街机电玩城官网 / Blog / 政治人物 / 黄英

黄英

汉族

中国(内地)

星路历程

16岁在华冈艺校就学期间,徐熙娣就与姊姊徐熙媛出版首张唱片《占领年轻》,而后更陆续发行了《十分钟的恋爱》、《姐妹情深》、《我是女菩萨》、《贝壳》、《变态少女》等唱片。

高中毕业后,她与徐熙媛同因为“SOS”(Sisters of
Shu;徐氏姊妹)艺名著作权因素与经纪合约问题,被禁止出版有声品。在法令限制下,除了更名为ASOS外,她与姊姊徐熙媛携手转战台湾主持界,接下当时台湾电视圈新兴的影剧新闻节目型态,主持八大综合台娱乐新闻节目《娱乐百分百》。

在《娱乐百分百》节目中,她的无厘头主持风格与众不同,深受到许多年轻观众喜爱。一般而言,其节目收视群多为年纪较年轻之族群。另外也有人认为,她的窜红与本身绯闻有关。尤其在2001年的“佼(黄子佼)宝(曾宝仪)恋”事件中,她的受害者角色,更使她成为瞩目焦点。

2004年,她与作家蔡康永一同主持中天综艺台节目《康熙来了》。因为节目风格特殊,更使她成为在台湾与在大陆相当知名的艺人,其大胆与直接的作风也使得她一直成为话题性很高的艺人。2005年及2006年的结婚与生子过程,也再度成为社会话题。

2007年,再度怀孕,证实为女婴,10月开始暂停演艺工作。

2007年11月26日,诞下第二个女儿,取名Lily。

2008年2月25日,产后复出,恢复主持《康熙来了》。

性别:

四川达州

康熙来了,娱乐百分百,大小爱吃(综艺节目);心机母女(出版)

水瓶座

性别:

职 业:

星路历程

主要作品

参加活动

2010年湖南卫视“快乐男声” 西安50强(退赛)
2010辽宁卫视《唱游中国》
2010年CCTV《风华国乐》
2010年CCTV《星光大道》(评委)
2011年四川广播电视台FM103.3
2012年《天天向尚》
2012年四川文艺广播《曹力会客厅》校花校草
2012年成都东区音乐公园-国际木偶节嘉宾

影视作品

《好好学习 天天向上》
《毕业向前冲》

音乐作品

《破碎》
《他对你好吗》
《乐曲》
《我们来了》

图片 1

生日:

星座:

徐熙娣

黄英,内地华语乐坛实力兼备的人气女歌手,演员。拥有甜美的声线,美丽的外表,独特的“英式唱腔”醇厚浓郁、高音干净清亮,瞬间秒杀无数老,中,青的音乐爱好者。2009年参加湖南卫视《快乐女声》获得季军出道,一曲《映山红》红遍大江南北,被誉为“新民歌小天后”。2010年发行首张唱片《小黄英大太阳》用她独特的嗓音抒发自己的情怀,感受“英式唱腔”带来的震撼。2012年被选作了天娱传媒全新品牌“天娱音乐”首位发片女歌手发行全新唱片《灿烂的行走》,开创新民族流行音乐先锋。2011年主演电影《暴走妈妈》,演唱主题曲《平凡妈妈》,并被提名为“上海国际电影节”最佳女配角。同年担任红色情感电视剧《青春作伴之马桑树儿搭灯台》女一号“戴桂香”,演唱多部电视剧主题曲,《痴梦》《永夜的爱情》等,2013年参演网络剧《我的极品是前任》。

身高:

158cm

中国(内地)

出生地:

献花 4

星路历程

黄英从没有接受过任何正规的声乐训练,爱好唱歌的她曾经考上了四川音乐学院,但由于种种原因,未能就读。之后,朋友开玩笑对她说:“想唱高音,就天天早上起来学张靓颖吼海豚音,没想到她真信了,天天起早之后就开始在旷野里开始唱,结果慢慢的唱,还真的把声部练高了!之后就凭借自己对音乐的强烈爱好和得天独厚的嗓音,加上跟着彩虹艺术团在城里乡下走班子,慢慢练就出自成一派的“黄英唱腔”。

2007年达州举办的唱响达州获大竹赛区亚军

2009年湖南卫视快乐女生全国10强之一

代表作品:

主要成就

1、第40届金钟奖最佳综艺节目主持人

2、2012年福布斯中国名人榜第31位

图片 2

《他对你好吗》《破碎》《好好学习天天向上》《毕业向前冲》

徐熙娣(小S),中国台湾著名主持人、歌手、演员。1978年6月14日生于台湾省台北市,祖籍山东郯城。2005年与许雅钧结婚并育有3女。小S有着“主持一姐”、台湾演艺圈“三后一王”之称,主持风格幽默诙谐,作风大胆直接,反应灵活快速,受到观众的喜爱。1994年起与姐姐大S组成歌唱团体SOS(后更名ASOS)出道,亦参与戏剧演出。1998至2006年间主持《娱乐百分百》受到年轻观众的喜爱。2004年起至今与蔡康永主持综艺节目《康熙来了》
,事业达到巅峰,凭借该节目于2005年夺得第40届金钟奖最佳综艺节目主持人奖,并且走红于华语区,至今仍有高关注度,2012年居福布斯中国名人榜第31位。2007年至2008年与姐姐大S主持美食节目《大小爱吃》亦有良好收视。小S曾多次担任台湾金马奖、金曲奖和金钟奖晚会的主持人,是目前台湾最具人气和影响力、收入最高的艺人之一。

英文名:

A型

生肖:

国籍:

最喜欢的乐器:钢琴;吉他;爵士鼓

关注 7332196

1989-01-28

国籍:

兴趣爱好:

毕业院校:

血型:

出生地:

歌曲:映山红,痴梦,远歌,灿烂的行走,小妹妹 电影:暴走妈妈

献花 0

中国(台湾)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

网站地图xml地图